设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

胡荆琳调研现代物流业发展情况

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-06-27 21:31

  根据市政协《关于“发挥交通新优势,打造荆州大产业”的调研方案》,6月18日,市政协副主席胡荆琳带领第四调研组围绕现代物流业发展布局开展调研座谈。调研组一行实地视察了荆州盐卡港、荆沙铁路沙市南站、旺港码头铁矿石运输及中通分拨中心、承霖物流公司,听取了市交通运输局、市邮政管理局、荆州港务集团及市地方铁路公司关于我市交通物流、港口物流、铁路物流、快递物流发展情况的汇报。胡荆琳强调,要站在全市的高度,重视现代物流产业发展,制定完善产业发展规划。各部门要协同运作,形成合力,推动交通运输与物流产业发展相辅相成、相互促进。

  市政协副秘书长曹杜磊,提案委员会主任林华亭、社会和法制委员会主任樊启军,长江大学部分专家学者及相关部门负责人参加调研活动。(王芸)