设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

王守卫慰问新冠肺炎出院患者

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-06-27 21:32

  6月18日下午,荆州市政协主席王守卫前往纪南文旅区,看望慰问新冠肺炎出院患者康复情况,向他们送去党和政府的亲切关怀。

  “现在的生活如何?身体有没有不适?”在凤凰街道岳山村委会和纪南镇九店村委会,王守卫分别向新冠肺炎出院患者周某、熊某送上鲜花和水果,详细了解他们的身体恢复情况、生产生活需要以及心理状况,叮嘱他们继续做好防护措施,时刻关注自己健康状况,保持乐观心态。

  王守卫强调,各级各相关部门要妥善处理好新冠肺炎治愈出院患者在生活上出现的困难和问题,耐心细致地为他们做好后勤保障工作。要加强心理干预和疏导,尽可能减轻疫情带来的心理影响。要在严格落实各项防控措施的前提下,主动为他们提供生产生活、健康检查等帮助,切实解决后顾之忧。