设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

王守卫调研督办排涝河整治工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-09-14 16:17

  9月9日,荆州市排涝河市级河长、市政协主席王守卫调研督办排涝河整治工作。王守卫沿着排涝河河岸,从洪湖到监利,分别查看了多个水葫芦打捞、河岸建房控管、退渔还湖现场。听取了上次巡河交办问题整改工作汇报后,王守卫充分肯定了排涝河整治工作取得的成效,强调要进一步强化镇村责任,分段面、常态化做好水葫打捞、建房管控、村庄环境整治等工作。要强化规划引领,做好建房疏导,严禁占用河岸建房。要加大退渔还湖工作力度,坚决做到一刀切,确保不留尾巴并监督执行到位。 牵头责任部门要列出问题清单,强化整改督办。相关责任单位要主动作为,全力支持配合,共同推进排涝河各项整治工作的落实。

  荆州市政协副秘书长秦明山、市排涝河河长制牵头责任部门负责人、洪湖和监利两市县级河长参加调研督办活动。(政协办公室)