荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

公安县政协召开2018年文史资料工作会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-08 15:08




  5月31日,公安县政协召开2018年文史资料工作会议。县政协各联络组负责人、文史专员、全体学习和文史资料委员会成员、部分文史资料员代表参加会议,县政协秘书长刘明洋主持会议,县政协副主席阳洋出席会议并讲话。

  会议组织学习了《学习和文史资料委员会2018年工作计划》,习近平同志视察湖北重要讲话精神以及相关文史知识;文史委主任张艾梅对2018年文史资料工作进行了安排;部分代表作了交流发言;《性灵文史》常务副主编、责任编辑牟学信围绕今年文史选题重点、如何发挥文史专员作用、深度挖掘文史资料素材等方面谈了想法和要求。

  阳洋副主席在会上指出:过去的一年,县政协文史工作收获颇丰,品牌效益初显,得到社会各界认知和认同。做好文史工作,是挖掘地方历史文化的需要,是推进社会主义核心价值观本土化、大众化、具体化的需要,是记住乡愁的需要,是记载当代正在发生的事、明天的历史的需要,是发现和培养人才的需要。县政协文史工作要进一步网络人才、进一步组织学习、进一步办好刊物、进一步扩大影响和进一步建言献策,开创我县文史资料工作新局面,取得文史资料工作的新成就。(龚道兰)


















 

------分隔线----------------------------