荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

监利县政协督办河长制和防汛抗旱等工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-08 15:09


  6月4日,监利县政协党组书记、主席汤吉银到所联系的大垸管理区督办河(湖)长制和防汛抗旱等工作。汤吉银实地查看了大垸西湖周边环境的整治情况,并主持召开了防汛抗旱工作会议,听取大垸管理区防汛抗旱工作准备情况汇报。

  汤吉银指出,防汛抗旱事关人民群众生命财产安全和经济社会发展大局,做好防汛抗旱工作意义重大,责任重大。大垸管理区总场、各分场和各部门要始终坚持以习近平总书记关于保障水安全的重要指示精神为指导,深入贯彻落实县委、县政府关于防汛抗旱的重大决策部署,立足于防大汛、抗大洪、抢大险,从严从实从细迎汛备汛,确保今年安全度汛。同时,要全面落实河(湖)长制,重点是加强大垸西湖湖岸线保护、水污染治理和水生态修复,进而推动全区水生态环境持续改善。大垸管理区各级干部一定要强化大局意识、忧患意识、使命意识,进一步强化担当作为、压实工作责任,切实担负起防汛抗旱和河(湖)长制工作的重大政治责任。(许玲琴)




 

------分隔线----------------------------