荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

松滋市政协召开六届六次常委(扩大)会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-08-07 10:14






  7月31日,松滋市政协召开六届六次常委(扩大)会议,全体政协常委集中听取了市政府半年经济社会发展情况通报,市纪委监委、市人民法院、市人民检察院半年工作情况通报。

  政情通报会上,市委常委、常务副市长覃文忠代表市政府通报了2018年上半年政府工作情况。市委常委、市纪委书记、监委主任杨清亮通报了市纪委监委工作情况。市人民法院院长徐忠德、市人民检察院检察长王中华分别通报了市人民法院、市人民检察院半年工作情况。

  市政协主席卢家国主持会议并指出,这次常委会议,既是深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的一项重大政治任务,也是2018年市政协民主监督工作的一项重要内容。他强调,今天会上晒出的四份成绩单既是全市上下统一思想,鼓舞士气的“助推剂”,也是广大政协委员发挥优势,精准建言的“指挥棒”。他要求,全市政协常委、委员要当好上情的解说员、下情的联络员、矛盾的调解员,引领社会各界人士,把力量凝聚到推动松滋经济高质量发展,营造和谐稳定发展环境上来,为全市改革发展扩大团结面、减少对立面、汇集正能量。

  会议还表决通过了《关于同意付良超等三名同志辞去政协松滋市第六届委员会委员职务申请的决定》(草案)、《关于撤销薛祖平政协松滋市第六届委员会委员资格的决定》(草案)以及《关于同意付良超同志辞去政协松滋市第六届委员会副主席职务申请的决定》(草案)。

  市政协副主席尤国成、易文慧、谭文、佘金华,秘书长刘军等参加会议。(胡娜)





















 

------分隔线----------------------------