荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

监利县政协召开2018年政协联络组组长座谈会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-08-07 10:16





  8月1日,监利县政协在容城镇政府召开2018年全县联络组组长座谈会议。县政协主席汤吉银,副主席宋耀明、樊明波、李家模、庄小红、赵更生出席会议。会议由宋耀明主持。

  座谈会议前,全体与会人员集体视察了元宗家居、玉沙集团、晋利食品(木伦河)等政协委员企业和委员帮办服务项目,听取了企业(项目)负责人的介绍,随后,还参观了容城镇政协委员之家。

  座谈会议上,工商联、民族宗教、容城镇、黄歇口镇、柘木乡等5个政协联络组作了典型交流发言;听取了政协联络组组长对县政协工作的建议;樊明波就进一步深入开展“助力精准扶贫、展现委员风采”活动进行了安排部署。最后,汤吉银作总结讲话,充分肯定了政协联络组上半年取得的工作成绩,他指出,各政协联络组注重理论学习、主动履行职能、积极服务大局,为全县经济发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。各联络组工作各具特色、各有亮点、成效明显。在谈到下半年工作时,汤吉银强调,政协联络组是政协组织经常性活动、履行政协职能的有效载体,具有重要的基础和纽带作用。各联络组要进一步履行好工作职责,要加强学习,提高委员的理论素养和履职能力;要创新形式,丰富委员履职活动;要加强联系,完成好县政协交办的各项工作;要服务委员,发挥好桥梁和纽带作用;要充分利用好政协联络组这个平台,整合各方资源,把全县政协工作开展得生动活泼、丰富多彩、卓有成效。

  35名县政协联络组组长及全体县政协机关干部参加了会议。(许玲琴)





















 

------分隔线----------------------------