荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

江陵县政协经济委员会赴潜江考察学习

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-09-28 17:31






  9月26日,江陵县政协副主席李昌炳带领县政协经济委员会全体成员及部分省市政协委员,到潜江考察学习。

  在潜江市政协副主席赵长安的陪同下,考察组先后到长飞光纤潜江有限公司、潜江永安药业股份有限公司、湖北交投莱克现代农业科技有限公司、全友家私潜江有限公司等企业,了解企业生产运行相关情况,学习优秀企业的生产管理经验。每到一处,考察组成员结合企业发展特点,围绕企业产品生产、企业文化建设等方面进行详细询问。考察组成员纷纷表示,通过此次考察学习增长了见识,对于今后管理发展企业有着非常好的借鉴意义,希望今后能多组织类似活动,带领企业家委员们走出去,广泛学习交流。(鲁成)

------分隔线----------------------------