荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

沙市区政协视察区民政局“为民办实事”工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-30 17:04


  11月21日上午,沙市区政协副主席贺光森带领经济专委会部分委员一行10余人,对区民政局落实区政府工作报告“十件实事”办理工作进行了视察。

  视察组一行先后实地查看了白云桥社区、跃进路社区、长港路养老服务示范中心,听取了区民政局落实区政府2018年为民办实事工作进展的情况汇报,与会委员对区民政局为民办实事工作表示满意,对民政部门为民服务的创新成效表示赞赏,并就进一步如何做好社区养老服务工作提出了很好的意见和建议。

  贺光森强调,一是要进一步做实民生项目,既要争取上级投入,也要积极吸纳社会资本,完善硬件设施,加强内部管理,久久为功,把实事做好;二是要进一步做优服务,把场所用活,充分发挥志愿者的作用,大力弘扬并传承好沙市老姨妈精神,让老年人进社区有回家的感觉;三是要进一步做强宣传,上门入户宣传老年人优待政策和社区养老服务的项目内容,让老年人得实惠,社区养老服务遍地开花。



 

------分隔线----------------------------