荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

沙市区政协赴岑河镇岑河村开展助力精准扶贫活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-30 17:05


  11月22日,沙市区政协副主席覃相海带领区政协社会法制委员会部分委员到岑河镇岑河村开展“助力精准扶贫——政协委员在行动”走访慰问活动。

  覃相海一行走进贫困户家中,详细询问家庭现状、生活情况,目前所享受的扶贫政策和急需解决的困难,听取了岑河村党支部书记对整个村脱贫工作现况的介绍,为贫困户送去了总计一万余元的慰问金和生产工具。走访过后,政协委员们纷纷表示将一如既往地尽他们最大的力量帮助贫困户早日脱贫。

  覃相海说,对政协委员慷慨解囊、奉献爱心的行为表示衷心感谢。同时,他希望政协委员要充分发挥委员优势,积极履行委员职责,助力精准扶贫更上新台阶;岑河村相关负责人要继续将扶贫帮扶政策落到实处,打赢脱贫攻坚战。(沈裕智)

------分隔线----------------------------