荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

监利县政协召开2018年提案办理集中民主评议会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-24 09:00




  12月20日,监利县政协召开2018年提案办理集中民主评议会,对涉及30个单位的116件提案办理工作进行了民主评议。监利县政协主席汤吉银,副主席宋耀明、樊明波、李家模、庄小红、赵更生出席会议。

  会上宣读了《政协监利县委员会提案办理民主评议实施办法(暂行)》;县交通局、县农业局、县教体局、县水利局、县卫计局等部门负责人对全年的提案办理工作进行了汇报;对25个承办单位的提案办理情况通过PPT进行了集中展示;县政协主席会议成员、政协常委、县委、县政府督查室主任、提案人、政协联络组组长、委员代表和群众代表对提案办理情况进行了集中测评。(汤呈祥)





 

------分隔线----------------------------