荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

沙市区政协督办解放街道棚改清零工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-08 16:21


  3月5日上午,沙市区政协主席、解放街道棚户区改造指挥部政委郑林深入解放街道棚改项目指挥部,调研督办棚改清零工作。解放街道主要负责人以及各棚改指挥部相关负责人陪同调研。

  郑林分别听取了绿化村、迎喜街、望塔、南湖片区以及企事业专班关于征迁工作的汇报,并实地查看了绿化村片区棚改拆除现场。

  郑林充分肯定了街道前期棚改工作的成绩,同时对下一步棚改工作推进提出要求:要以清零为目标,因户施策,重点突破,打好棚改攻坚战;要以稳定为前提,统筹兼顾,多管齐下,维护棚改区域大和谐;要以新项目为契机,仔细调研,完善方案,打开棚改新局面。(沈裕智)



 

------分隔线----------------------------