荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

沙市区政协主席会议成员走访调研委员企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-04-03 16:29




  3月22日下午,沙市区政协主席郑林带队走访调研委员企业。区政协副主席贺光森、朱向东、覃相海、原张伟、白卉等主席会议成员参加调研。

  郑林一行先后走访了荆州市蔓青园家具商行、荆州市美华星文传媒有限公司、荆州市金葵花母婴用品连锁店、荆州市红叶针织有限公司电商部、荆州市文艺·华府国际幼儿园等5家民营企业,实地察看了企业的经营、办公场地,并与企业负责人开展座谈交流,仔细询问了公司经营情况、人员构成、营销模式以及未来发展规划等,详细了解了企业发展中存在的困难问题,并积极征求企业家委员对政协工作的意见建议。

  郑林表示,区政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,不断为民营经济营造更好的发展环境。他强调,委员要做好“双岗建功”工作,既要在政协委员岗位上围绕区委、区政府中心工作,积极履职,建言献策,又要在本职岗位上奋勇向前,牢固树立品牌意识,不断提升产品质量,切实提升企业核心竞争力,把企业做大做强,为沙市“四个重振”作出更大贡献。(沈裕智)




 

------分隔线----------------------------