荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

松滋市政协召开六届九次常委(扩大)会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-05-31 16:36




  5月29日,松滋市政协召开六届九次常委(扩大)会议,专题协商审议关于推进全市乡村振兴战略实施的建议。

  常委们针对建议案草案踊跃发言,围绕“生态建设、保护性发展、鲜明特色定位、发展产业”等方面提出了意见和建议。协商通过了《关于加快推进松滋市乡村振兴战略实施的建议》建议案草案。

  松滋市政协主席卢家国主持会议并强调,将“三生”作为乡村振兴的基础,把握解决好生产要素、生活要素、生态要素,在生产条件、生活条件、社会保障、公共服务等方面逐渐缩小城乡差距;将“三农”作为乡村振兴的主线和抓手,要研究农业如何做到产业兴旺、农民如何富裕、农村如何全域变美等问题;将“三合”作为乡村振兴的路径,城乡结合、一二三产业融合、人才地整合,将城乡公共服务体系向均衡化方向推进,同心协力描绘乡村振兴战略宏伟蓝图。

  松滋市领导周舟、尤国成、易文慧、佘金华、罗梅霞参加会议。(林树然)






 

------分隔线----------------------------