荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

沙市区政协助力乡村振兴推动农科企项目落地

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-07-01 16:45




  6月21号上午,沙市区政协副主席原张伟带领经济委部分委员代表、相关乡镇及职能部门深入开发区沙市农场,对湖北雪印农业科技有限公司正在筹建农业项目进行了现场调研和座谈。

  会上,在听取了公司负责人所作的《湖北雪印农业科技有限公司研究农场(建设育种繁育基地及配套基础设施)》项目总体概念规划编制情况的汇报后,相关乡镇及职能部门负责人现场表态,在组织架构、土地规划审批、建设用地指标安排、基础设施配套及其他要素保障等方面给予最大限度关心和支持。

  原张伟认为这次会议接地气、有实效。他强调,抓项目引进就是抓发展,抓项目落地就是抓住了“命根子”。如该项目能顺利落地和建成,将为全区农业产业提档升级、落实乡村振兴战略、推动精准扶贫工作等起到重要作用。希望以本次协商会议为契机,相关乡镇及职能部门能做到项目筛选更加精准、项目要素更加精到、项目联动更加精密、项目服务更加精致、项目督导更加精细,切实加快推进农科企项目落地建设。(沙市区政协办)


 

------分隔线----------------------------