设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

沙市区政协走访调研委员企业

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-07-26 17:59






  7月19日,沙市区政协副主席贺光森带领民族宗教祖国统一委员会部分委员走访调研委员企业。

  贺光森一行先后走访了荆州市衡德实业有限公司、荆州市乙诚清真牛羊屠宰有限公司、湖北欣凯生物科技有限公司、湖北亚惠农业科技有限公司、荆州市金迪尔生物科技有限公司等5家民营企业,实地查看了企业车间和工厂,认真听取了企业负责人对企业生产经营情况和发展状况的介绍,仔细询问了企业在产业发展等方面的情况以及在经营发展中存在的问题和困难,并与部分企业负责人进行了座谈交流,委员们围绕着力优化营商环境,促进民营经济高质量发展等相关议题提出了一些好的意见与建议。

  贺光森表示,今天的调研活动举办的很好,各位委员互相学习交流体会,每家企业都有光辉的成就,发展的艰辛。目前,阶段性的困难不足为惧,区政协将一如既往地为委员企业牵线搭桥、排忧解难,为沙市区推进“四个重振”、建设“四个沙市”贡献自己的力量。(沙市区政协办)