设为首页|加入收藏

当前位置: > 市县区政协 > 正文

公安县政协视察生活垃圾无害化处理情况

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-06-16 09:02

  6月4日,公安县政协召开《关于加快推进公安县城乡生活垃圾无害化处理的决议案》办理情况视察启动会,县政协主席饶金兰,县政协副主席周金平、阳洋、陶宏军、刘信科,秘书长刘明洋出席,县直有关单位、各乡镇政协联络组负责人及视察组全体成员参加。

  通过视察进一步了解决议案的办理进度和质量,进一步推动全县城乡生活垃圾无害化处理工作。

  饶金兰强调,为了做好本年度视察工作,切实体现政协组织和政协委员在谋实事、谋大事方面的参政建言作用,要做到思想不懈怠,精神不放松,持续提高对决议案视察活动重要性的认识;做到精心谋划,深度实施,确保视察工作取得良好成效;做到增进协商,转化成果,推动城乡生活垃圾无害化处理工作再上新台阶。

  会后,公安县政协视察县垃圾焚烧发电项目建设运营情况和福龙马公司建设运营情况。