设为首页|加入收藏

当前位置: > 市县区政协 > 正文

松滋市启动创建省级畜禽现代农业产业园

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-06-16 09:03

  6月4日,松滋市政协及有关部门工作人员走进松滋市省级畜禽现代农业产业园,感受产业集约化、规模化的魅力,了解畜禽产品流转、深加工情况,为兴旺松滋畜牧业、促进经济发展献智献力。

  与会人员来到松滋神农食品有限公司,实地察看生产基地,详细了解产品加工、销售、发展等情况,并前往街河市镇牛长岭村,参观松滋温氏畜牧有限公司二期工程,了解项目规划建设情况。

  畜禽产业是农业的重要组成部分,与种植业并列为农业生产的两大支柱。松滋市政协主席卢家国强调,从松滋市过去的畜禽产业发展变化来看,必须注重“绿色”品牌内涵,在规划方面,要做到将政策与现状结合好、发展与市场衔接好、产业与供给联系好、现在与未来掌握好。品种成就品质,品质成就品牌,产业要从单一向集群转变、传统向生态转化、规模向标准转型。在政策指导和龙头企业带领下,以项目为支撑,加强品牌建设,全力打造畜禽产业强市。

  松滋市政协副主席尤国成、易文慧、佘金华、罗梅霞参加活动。(林树然)