荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政府交办落实2013年建议提案和十件实事

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2013-04-11 11:48


  4月8日下午,市长李建明在市政府系统办理建议提案落实十件实事工作会上强调,每一件建议提案都是人大代表政协委员智慧的结晶,是政府能力的考验,是沉甸甸的责任。相关单位和部门要带着责任办、带着感情办,使今年建议提案和十件实事办理工作质量更高、更有成效。

  市领导易法新、雷中喜、吴方军、张文政、窦华富参加会议。市委常委、常务副市长吴方军主持会议,市政府秘书长肖夕映对今年建议提案十件实事办理工作进行了部署。

  2012年,市政府系统共承办市人大代表建议111件,市政协委员提案280件,政府实事10件。一年来,391件建议提案全部如期办结,见面率、办结率达到100%;已解决或基本解决的194件,占49.6%,为近五年来新高;代表委员满意或基本满意率达到99.7%。政府十件实事圆满完成。今年,市政府系统将承办建议提案共400件,其中人大代表建议105件,政协委员提案295件。

------分隔线----------------------------