荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

周建国到荆州开发区精川智能机械和凯乐科技两家企业调研

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2013-04-18 10:56





  4月17日,市政协党组副书记周建国、秘书长谢玉斌及市国土资源局相关负责人一行到荆州开发区湖北凯乐科技有限公司、精川智能机械有限公司两家企业调研,了解企业发展现状及面临的问题。荆州开发区管委会副主任朱红平陪同调研。

  从两家企业反映的情况看,产业扶持及人才引进政策、公交线路建设配套两方面问题企业反映突出,这也是当前开发区企业普遍存在的问题。周建国副书记详细询问了凯乐科技光纤(棒)项目、精川智能装备项目生产经营情况,对企业发展成绩及对地方经济社会所作的贡献表示肯定。他鼓励企业坚定信心,做好企业产区规划,注重建设以职工为本的企业文化,大力吸引高素质人才。同时,加强与开发区管委会的联系,健全沟通协调机制,争取更大发展。

------分隔线----------------------------