荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协召开《荆州政协》创刊100期座谈会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2013-04-23 15:17



  4月22日上午,市政协召开《荆州政协》杂志创刊100 期座谈会。市政协主席雷中喜要求,《荆州政协》杂志要承担宣传政协的重要责任,坚持正确宣传导向,形成求实犀利文风,向国内精品期刊看齐,不断提高杂志的吸引力和影响力。

  市政协党组副书记周建国、秘书长谢玉斌出席会议。

  雷中喜指出,《荆州政协》杂志要充分发挥主阵地和主渠道作用,为形成有利于人民政协事业发展的良好社会氛围作出更大贡献;要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,坚持宣传政协统战理论、反映社会各界呼声、展示政协委员风采、疏通参政议政渠道、传递改革开放信息、促进荆州和谐发展的办刊宗旨;要坚决改进文风,把增加新闻宣传的亲和力、吸引力、感染力作为当前办刊的一项重要任务。

  市委宣传部,市文化局,荆州区、沙市区政协,市各民主党派、工商联,我市各大媒体的负责人,部分市政协委员及特约撰稿人代表参加座谈,与会者对进一步提升《荆州政协》杂志品质提出了意见和建议。

------分隔线----------------------------