设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 > 正文

市政协机关工会看望慰问社区留守儿童

作者:荆州政协来源:未知时间:2013-06-05 12:19
















    为响应市妇联关于开展关爱留守儿童实现微心愿活动的号召,6月4日下午,市政协秘书长谢玉斌,党委书记、副秘书长余世先带领机关工会成员及部分干部职工一行13人前往十方庵对口帮扶社区看望慰问留守儿童,为社区8名留守儿童送去书包、文具盒、笔记本、水彩笔等学习用品,为他们送去市政协工会的关怀,让温情走进留守儿童心里。

  谢玉斌秘书长亲切询问孩子们的学习和生活情况,对孩子们提出了三点殷切希望,一是要好好学习,学好本领,将来回报社会;二是尊敬老人,养成良好的思想品德,做一个文明礼貌的人;三是活泼团结,融入集体生活,健康阳光地成长。孩子们表示自己一定会好好学习,用感恩的心和优异的成绩回报社会。

                                                                       (市政协机关工会)