设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 > 正文

市政协召开四届十六次主席会议

作者:荆州政协来源:未知时间:2013-06-24 09:56







  6月21日下午,市政协召开四届十六次主席会议,通报湖北荆州(福州)关公文化推介暨招商洽谈会筹备工作情况、市政协知情明政第一次圆桌会议情况,协商讨论市政协四届十二次常委会议议程、日程(草案),以及下阶段专题调研课题。

  市政协主席雷中喜主持会议,市政协党组副书记周建国,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、毛精华,秘书长谢玉斌出席会议。

  雷中喜对湖北荆州(福州)关公文化推介暨招商洽谈会前期筹备工作给予肯定。他说,此次活动对于提升关公文化及荆州影响力、提高招商引资实效、助力“壮腰工程”具有重要意义,各地各相关部门要抓紧做好筹备工作,为活动成功举行打下坚实基础。谈到市政协知情明政第一次圆桌会议,雷中喜指出,圆桌会议打造了一个新平台、开辟了一条新渠道,使政协工作的“触角”进一步深入基层、深入群众,市政协各专门委员会和相关部门要加强选题策划,倾听社情民意,将这一创新做法打造成品牌。对于下阶段专题调研课题,他强调,政协委要围绕“新区建设”这一课题深入开展调研,为推进大城市建设集思广益、献计出力。