荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

李新华雷中喜一行考察福州企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2013-07-01 16:37








  6月27日上午,市委书记李新华,市政协主席雷中喜,市委常委、副市长、荆州开发区工委书记曹松在福州市政协主席方清海的陪同下参观考察了华映科技(集团)股份有限公司和世纪金源·贵安新天地项目。

  在华映集团,该企业董事长唐远生向李新华一行介绍了企业情况。华映集团是一家台资企业,致力于视讯产品的研究开发与生产,主要生产全系列触控产品、液晶显示模组、背光模组等,为世界知名企业提供显示产品主要零部件。目前,该公司已在福建、江苏、深圳等地投资设厂。

  随后,李新华一行又来到位于连江县潘渡乡贵安村的世纪金源·贵安新天地园区。该项目是集旅游、商业、住宅休闲养生于一体的旅游商住综合体,规划旅游、观光、体育、娱乐、商务、会议、养生、度假、居住等九大主要功能,通过组织绿化脉络与公共空间,形成各功能组合。李新华对世纪金源集团高水平策划、高起点规划、高标准建设的做法表示赞赏。他说,荆州、福州同为历史文化名城,希望两地加强交流,欢迎福建企业家来荆州参观考察、投资兴业。

------分隔线----------------------------