设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳调研荆州开发区循环经济与节能环保产业园建设进展情况

作者:荆州政协来源:未知时间:2018-03-27 15:22


  3月21日上午,市政协副主席胡荆琳赴荆州开发区循环经济与节能环保产业园调研园区建设进展和招商情况。实地察看了荆州市津桥建材有限公司、湖北恺乐涂料制造有限公司、湖北新景新材料化工有限公司、湖北天佑天元生物科技有限公司、湖北美邦新能源有限公司、湖北楚峰建科集团、湖北锋炬建材科技有限公司、湖北合聚高分子材料有限公司、江陵金仁高新科技有限公司、荆州市江陵申达电气有限公司等在建项目,看望了由市地税局、民政局、司法局组成的服务园区的工作专班,座谈了解了园区项目建设和招商工作进展情况。胡荆琳副主席要求,要严格落实“一区三园”各项工作要求,按时完成各项工作任务;强化工作专班,建立工作联系会议制度,加强工作对接和具体问题的研判处置;服务园区的市级工作专班要主动、全方位做好园区服务和招商引资工作。