荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协机关青年党员干部参观革命烈士诗抄作品展

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-04-23 09:24






1-王守卫同志毛笔诗抄作品



2-罗清洋同志钢笔诗抄作品


3-胡荆琳同志钢笔诗抄作品



4-肖家浩同志钢笔诗抄作品



5-秦明山同志毛笔诗抄作品



6-王志强同志钢笔诗抄作品



7-熊高新同志钢笔诗抄作品



8-宋菊华同志钢笔诗抄作品



9-吴光玉同志钢笔诗抄作品


  根据市委组织部、市直机关工委统一安排,4月13日下午,在蒙蒙细雨中,市政协机关35岁以下党员干部赴市烈士陵园参观革命烈士诗抄作品展,并认真聆听市直机关工委常务副书记郑泽光作相关讲解,进一步重温先烈诗章,继承革命理想,激励青春斗志,点燃干事激情。

  现场展出了1921年至1949年间为中国革命牺牲的100位革命先烈诗抄,均由市“四大家”领导、市直机关事业单位干部职工、市书法家协会会员精心书写。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、胡荆琳,部分副秘书长、专委会主任、机关干部作品参展。

  参加活动的青年党员干部纷纷表示,要学习革命先烈崇高品质,真正把革命斗志、为民情怀融入到人民政协事业中去,不忘初心,坚定信念,砥砺前行,在各自工作岗位上做出更多奉献,更好展现青年党员的活力与担当。(刘宇亮)









 

------分隔线----------------------------