荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

张明军组织召开八岭山镇创建全国文明城市“联点共建”推进会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-04-26 08:51



  4月19日,市政协副主席张明军组织召开荆州区八岭山镇创建全国文明城市“联点共建”推进会,研究部署八岭山镇全国文明城市创建工作。

  会上,荆州市委办等13家市直单位、荆州区检察院等10家区直单位与八岭山镇12个村(居委会)就文明城市创建进行了工作对接,荆州区、八岭山镇相关负责人及市、区联络督查组负责人参加会议并作了发言。

  张明军副主席要求,市区两级责任单位要与各村(居委会)及时对接,深入到村组,抓好基础工作;责任单位、联络督查组、各村(居委会)要明确各自的工作任务,扎实开展工作,不断总结经验教训,认真履职;要加强督办检查,层层落实责任,建立倒逼工作机制,为荆州顺利实现三年成为国家文明城市的创建目标做出应有的贡献。(王良琪)














 

------分隔线----------------------------