荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

许晓宏调研联系点企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-04-26 08:52



  4月24日,荆州市政协副主席、市民进主委许晓宏一行到湖北山洪食品机械有限公司调研,了解企业经营发展情况。

  湖北山洪食品机械有限公司是专业食品机械设备制造工厂,是山洪企业产品研发、生产制造基地。该企业是从北京返乡的成功企业。食品机械行业市场占有率80%,出口占一半,目前处于建设阶段,工地一片繁忙景象。

  许晓宏认真听取企业意见建议,希望企业未雨绸缪,再接再厉,鼓励企业科技研发、标准制定,要求加快建设进度,提供创新平台,抓住机遇实现新突破。荆州市政协将切实发挥好桥梁和纽带作用,联系相关部门,通过招商引资帮助企业解决发展过程中面临的困难和问题,为企业发展提供支持和帮助。(秦明山)
















 

------分隔线----------------------------