荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫参加推进“一城三区、一区多园”建设调研座谈会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-23 17:01


  5月23日,荆州市政协主席王守卫、秘书长张少华率推进“一城三区、一区多园”建设专题调研组来到市发改委,围绕创新“一城三区、一区多园”建设体制机制、加快主导产业发展等课题,与市发改委负责人、各功能区代表、产业园管理办公室代表、产业园工作专班代表、企业负责人和相关专家学者开展座谈。张少华主持会议。

  在听取汇报后,王守卫充分肯定了近年来我市各功能区和产业园在贯彻落实新发展理念、推进新旧功能转换和开展招商引资等方面取得的成绩。他强调,要坚持问题导向,从功能区纵深发展、园区定位、配套政策、体制机制创新和人才队伍建设等各个层面入手,摸清“一城三区、一区多园”建设过程中存在的共性和个性问题,针对问题进一步开展延伸和细化调研,提出切实可行的意见建议。



 

------分隔线----------------------------