荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

罗清洋出席煤炭深加工一体化项目洽谈会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-05 15:48


  5月31日,市政协副主席罗清洋在湖北能源集团有限公司出席了江陵县新型煤电港化产业园煤炭深加工一体化项目洽谈会。

  会上,北京中科诚毅发展有限公司总经理李苏安介绍了400万吨/年重油和煤炭深加工一体化项目基本情况,对煤油共炼有关技术进行了说明。江陵县县长韩旭介绍了煤炭深加工一体化项目进展情况,与中天能源集团、湖北能源集团有限公司就煤油共炼和煤炭深加工一体化项目进行探讨交流。

  市领导吴朝安、罗清洋就项目推进、申报和业主归属问题与湖北能源集团领导进行了磋商,并希望湖北能源集团能成为该项目的主投,尽早签定投资意向框架协议,按时申报。湖北能源集团有限公司董事长肖宏江对项目建设给予了充分肯定,他表示积极支持项目建设,并做好配合工作。(袁思州)






 

------分隔线----------------------------