荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

张明军调研联系点扶贫和创文工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-08 14:50




  6月5日,荆州市政协副主席张明军到扶贫联系点荆州区八岭山镇石马村,对该村扶贫和全国文明城市创建工作进行调研。先后听取了石马村党支部、驻村工作组对扶贫攻坚工作开展情况、市扶贫巡查组反馈问题整改情况以及文明城市创建工作开展情况的汇报,研究部署了下一阶段扶贫攻坚、文明城市创建的工作措施。驻村责任单位市公积金管理中心、市政园林局负责人参加了调研。

  张明军要求,要高度重视扶贫工作,坚决落实责任,对巡查反馈的问题要认真整改到位,加强与有关部门的联络沟通,进一步把工作做细做实;要扎实做好文明城市创建工作,认真完成规定动作,创造性地开展工作,总结工作亮点,学习他人经验;驻村责任单位要进一步加大工作力度,继续做好结对帮扶工作,在资金、物力等方面给予支持。






 

------分隔线----------------------------