荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协教育界别开展委员活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-22 16:59



  6月15日,荆州市政协教育界别开展2018年第一次界别委员活动。委员们一行参观了沙市区教育局机关文化建设,视察了北京路第三小学和新世纪实验小学,了解城区教育发展情况,并在新世纪实验小学组织召开了教育界别第一次工作会议。市教育界别组长、沙市区教育局局长代新堂主持会议,市政协教科文卫体委员委会主任王志强参加界别活动。

  会议传达学习了市政协主席王守卫在市政协界别工作会议上的讲话,并就2018年教育界别工作及沙市城区中小学教育资源发展不均衡、“大校额、大班额”等方面问题进行了讨论和交流,提出了意见和建议。同时,会议审议通过了《市政协教育界别2018年度工作要点》(草案)。(王海忠)



 

------分隔线----------------------------