荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

万江平督办中北渠河长制工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-22 17:00




  6月14日,荆州市政协副主席、市科技局局长万江平到中北渠监利段督办河长制工作。县政协副主席樊明波参加督办活动。

  万江平一行徒步察看中北渠各河段的水质及河流周边环境,并听取乡镇河长制负责人的工作情况汇报。

  中北渠全长25.4公里,我县境内长6公里,流经江陵县秦市乡、普济镇、沙岗镇,止于我县汪桥镇白湖村。该渠主要功能为农业灌溉、灌区排水等。

  在随后召开的座谈会上,万江平指出,监利前阶段河长制工作成绩突出、效果显著,压实了各级责任,明确了运行和考核机制,值得肯定。

  她强调,中北渠各级“河长”和相关人员要统一思想,夯实作风,严格落实省、市实施方案,进一步提高政治站位,增强责任担当,使命担当;进一步明确目标清单,牢记“六大任务”、“五大职责”;进一步开展实际行动,聚焦治理重点、治理机制,尽快实现河清、水畅、岸绿、景美的美好目标。(许玲琴)




 

------分隔线----------------------------