荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

林红调研联系企业项目建设情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-22 17:01



  6月15日,荆州市政协副主席林红深入联系点企业湖北荆湖食品股份有限公司开展走访调研,市粮食局、荆州区粮食局主要负责人参加调研。

  林红一行实地察看了企业扩产项目,认真听取公司负责人关于企业发展情况汇报,详细了解企业当前面临的困难,座谈研究帮扶的具体措施,现场为企业“号脉开方”、排忧解难。

  林红充分肯定了企业创新发展取得的成绩。她指出,企业秉持绿色健康理念,擦亮特色品牌,走产学研结合的路子,社会效益、经济效益兼备,发展来势很好。她强调,企业要规范财务行为,提高管理水平,畅通与相关部门的沟通,对接好扶持政策措施。相关部门要真心尽心帮扶企业,想方设法按项目完成进度拨付奖励资金,协调返还企业垫付的土地平整款,全力帮助企业跨过难关,让特色农产品加工企业在荆州获得实在支持、赢得良好发展。(高环生)




 

------分隔线----------------------------