荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳调研联系点企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-27 15:11




  6月22日,荆州市政协副主席胡荆琳带队调研联系点企业荆州市宇兴环保科技有限公司、湖北天兴医用包装材料有限公司,及时了解企业生产经营情况和发展诉求。荆州市商务局、荆州区商务局等部门负责人陪同调研。

  胡荆琳一行先后实地察看了天兴医用包装材料项目基础设施建设现场及宇兴纸箱生产流水线,了解企业厂房建设、生产运营、招工融资等情况,询问企业当前面临的困难和问题。她要求,天兴医用包装材料有限公司加快企业厂房及配套设施建设,制定施工计划表,抓紧完成基础设施建设以尽快投产。同时,针对宇兴环保科技有限公司反映的高新技术企业认定、融资等方面的问题,当即对需要解决的问题进行现场交办,为企业排忧解难。(王芸)





 

------分隔线----------------------------