荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协机关办公室党支部、专委会党支部召开专题组织生活会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-07-23 11:42




  近日,市政协办公室党支部、专委会党支部分别召开支部党员大会,对支部上半年工作进行总结,同时以“查摆自身存在形式主义、官僚主义突出问题”为主题召开专题组织生活会,市政协党组书记、主席王守卫,政协党组成员、副主席张明军、胡荆琳,机关党组书记、秘书长张少华分别到所在支部参加活动。会上还发放了市政协机关形式主义、官僚主义突出问题征求意见表。

  各党支部会前召开支委会议,在征求意见的基础上,认真查摆支部工作存在的不足,制定整改措施。

  支部党员大会上,各党支部书记对2018年上半年工作进行总结,并就支部存在的问题征求大家的意见。

  组织生活会上,支委会成员围绕形式主义、官僚主义突出问题开展批评与自我批评。王守卫同志带头查摆问题,开展自我批评,并联系工作实践与大家进行了深入交流。其他党组成员和同志们也结合自身实际,深入查摆形式主义、官僚主义突出问题,大家态度端正、真诚沟通,坚持实事求是的原则,敢于正视自身不足,会风严谨务实。

  这次组织生活会紧扣形式主义、官僚主义突出问题这个主题,通过群众提、自己找、互相帮、集体评等方式,开展批评与自我批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结、振奋精神的目的。与会党员把自身问题讲得清找得准,原因剖析透彻,整改措施具体,使同志们思想上再一次受到党性洗礼。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,对于查找出来的问题认真整改,举一反三,以饱满的政治热情、良好的工作作风投入到本职工作中去,为一流机关建设添砖加瓦。







 

------分隔线----------------------------