荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协召开县市区信息化建设工作会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-08-07 09:03


  8月2日,荆州市政协召开县市区政协信息化建设工作会议,研究县市区政协信息化建设推进工作。市政协副主席胡荆琳,机关党组成员沈清平,各县区政协分管信息化工作的有关领导及信息化专干出席会议。

  会议上,市政协向各县市区政协介绍了县市区信息化建设项目的招投标进展情况,现场演示了荆州市“智慧政协”平台的运行情况。项目实施方湖南正宇公司介绍了“智慧政协”系统的功能、操作、优势等。

  胡荆琳要求,各县市区政协要充分认识信息化建设对于进一步加强新形势下政协工作的深远意义。一是要强化责任意识,把握好工作的主动权,以创先创优的心态来做政协工作;二是要强化质量意识,安排专人负责信息化工作,以求真务实的工作作风,确保信息化工作高质量推进;三是要强化时间意识,在保证信息化项目质量的前提下,按照时间节点,按时完成任务,积极推进县市区政协的信息化建设工作。(黄赈)






















 

------分隔线----------------------------