荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协召开全市县市区政协主席座谈会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-08-10 11:40




  8月8日,市政协召开全市县市区政协主席座谈会议,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推进基层政协工作创新发展。

  市政协主席王守卫强调,要充分认识人民政协的重要地位作用,切实增强推进人民政协事业发展的责任感和使命感,在强化中心工作的同时要干好主业,在做好自身工作的同时利用好政协平台向上争取资源力量解决问题,在沉下去的同时要走出去;要深入推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动,进一步加强政协系统党的建设,让政协党组织和党员领导干部强化党的领导意识,强化为党做好政协工作的使命感和责任感,用自己的模范行动团结凝聚、影响带动各族各界人士,为实现党的大政方针共同奋斗。要加强政协履职能力建设和自身建设,学风要浓、文风要实、会风要活、作风要强,树立更高的工作标准做好政协工作。

  关于洞庭湖生态经济区(四市一区)政协主席联席会议,王守卫强调,洞庭湖生态经济区政协主席联系会议是一个跨区域协商合作新平台,为探索协同推进湖区生态优先和绿色发展新路子提供了交流合作和综合施策的可能。要积极探索建立湘鄂相邻县市联系机制,就县域经济社会发展开展全方位合作。

  市政协副主席罗清洋主持会议,副主席林红、张明军、胡荆琳、文艺、许晓宏,秘书长张少华参加会议。

  会上,各县市区政协主席汇报了上半年的工作亮点,并就进一步创新新形势下人民政协工作进行了交流和探讨。













 

------分隔线----------------------------