荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

向斌、张明军带队督办《加快推进我市智慧城市建设》重点提案

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-08-30 10:11






  8月24日,荆州市政府副市长向斌、市政协副主席张明军带领提案督办调研组,就市政协第471号重点提案《加快推进我市智慧城市建设》进行督办和调研。

  调研组一行实地察看荆楚云计算中心,详细了解提案办理落实情况。座谈时,提案主办单位市经信委和协办单位市财政局负责人汇报提案办理工作进展,参加调研的提案人和政协委员与提案承办单位就有关情况进行交流,对提案办理情况表示满意。

  向斌强调,下一阶段要加大宣传教育力度,高度凝聚共识;突出重点版块,形成示范效应;加强政企联动,推进智慧产业;加强队伍建设,提供充分保障,智慧城市建设一定要培养自身本土团队。

  张明军指出,建设要加大宣传力度,强化支撑保障;进一步强化设计,加快推进企业项目建设;进一步强化项目管理,提高效益,让智慧荆州走在全省乃至全国前列。

  据了解,荆楚云平台已于2017年10月完成三级等保测评,正式上线运营。项目总投资1.5亿元,总建筑面积3750平方米,是集云计算大数据于一体的全市统一云基础设施综合服务平台和数据交换枢纽平台。







 

------分隔线----------------------------