荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳带队赴武汉市学习考察大学生就业创业创新工作经验

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-09-05 15:35






  8月30至31日,荆州市政协副主席胡荆琳率市直相关部门负责人专程赴武汉市,对该市大学生就业创业创新工作经验进行学习考察,为市政协第七次双月座谈会的召开作前期调研准备。

  学习考察组一行实地考察了武汉市人才服务中心,认真听取武汉市人社局介绍大学生就业创业创新工作情况,并与武汉市政协、武汉市人社局、武汉市人才交流中心有关人员进行交流座谈。胡荆琳高度评价武汉市在大学生就业创业创新方面的工作经验,她表示,武汉市大学生就业创业创新工作措施实、效果好,值得荆州学习借鉴。通过本次学习考察,调研组全面了解了武汉市大学生就业创业相关政策落实及工作情况,学习了推动大学生就业创业工作的宝贵经验,为开好市政协双月座谈会作好了充分的准备。

  市政协副秘书长曹杜磊参加考察。(李萌萌)






 

------分隔线----------------------------