荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协办公室党支部召开“双争”专题组织生活会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-09-27 17:06



  9月25日,市政协办公室党支部召开“双争”专题组织生活会,支部党员围绕“争做三个表率 争创模范机关”主题开展批评与自我批评。市政协党组书记、主席王守卫,党组副书记、副主席罗清洋,党组成员、秘书长张少华参加会议。

  会上,组织学习了《中共荆州市纪委关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》(荆纪发〔2018〕9号)和“双争”专题组织生活会相关要求,发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。支部全体党员结合自身实际,对照“双争”要求,从政治、思想、作风等方面深刻反思存在的差距,深入剖析问题根源,并提出整改措施和努力方向,在严格的党内生活锻炼中不断增强党性。随后开展了党小组活动,大家结合政协实际,围绕学习贯彻习近平总书记关于做好调查研究工作的重要讲话,畅谈做好调研工作的体会。

  王守卫主席指出,调查研究工作非常重要,全体政协委员、机关同志都要练好这项基本功;要将调查研究贯穿到政协履职全过程、政协工作各环节之中;要坚持领导带头,全员行动,把调查研究工作做实做好。


------分隔线----------------------------