荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协视察市检察院工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-10-12 20:33




   10月11日,荆州市政协主席王守卫、副主席罗清洋、秘书长张少华带领部分政协委员来到市检察院,对市检察院“服务和保障创新驱动发展”活动实施情况进行视察和调研。市政协相关委室负责人参加视察。

  王守卫一行视察了市检察院检察文化角、服务和保障创新驱动发展成果展、12309检察服务中心、少菊工作室、案件管理中心等。

  座谈会上,王守卫听取了市检察院检察长汪存锋关于检察机关“服务和保障创新驱动发展”专项法律监督工作情况的汇报。

  王守卫充分肯定了市检察院各项工作取得的成绩,他指出,市检察院主动响应省委、市委号召,充分发挥检察职能在激励创新方面的重要作用,以“小专项”支撑“大专项”,服务和保障创新驱动发展,努力营造公平公正的法治化营商环境和廉洁高效的政务环境,为荆州经济健康持续发展做出了积极贡献。

  他表示,市政协将以此次视察活动为契机,与市检察院一起,充分履行政协职能,补短板、强弱项,共同推进我市创新和发展。

------分隔线----------------------------