荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协经济界委员开展界别活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-30 16:47






  11月22日,市政协副主席张明军率领经济委员会委员,先后到荆州市城投双创园、荆州活力28沙市日化有限公司、江陵家和宝厨具有限公司开展界别走访和调研活动,深入了解企业生产经营情况,听取企业发展诉求,为做好界别提案工作作准备。

  在随后召开的座谈会上,与会委员集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。委员们一致认为,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,体现了党和国家对民营企业发展的高度重视,企业税费减负、优先解决中小民营企业融资难等一系列政策措施,为民营企业发展迎来了新的春天。来自科技研发、材料包装、节能环保、机械制造等行业的委员结合企业发展实际畅谈学习体会,围绕进一步做大做强企业展开热烈讨论。市政协委员、市国资委主任熊鹰表示,将加强与民营企业的信息交流和资源共享,在产品推介、品牌打造、市场推广等方面,为加快我市民营企业发展增添助力。

  张明军要求,经济界委员要进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,积极对接政策、捕捉信息,以高度的政治责任感和实际行动,深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,在推动荆州经济高质量发展的过程中实现政协委员的担当和作为。




 

------分隔线----------------------------