荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

住咸宁省政协委员视察我市文化旅游产业发展情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-30 16:51









  11月27日至28日,省政协委员,咸宁市政协党组书记、主席曾国平带领住咸宁市的省政协委员一行,就文化旅游产业发展在我市开展视察。

  市政协主席王守卫,副主席罗清洋、林红,秘书长张少华参加活动。

  在荆期间,委员们先后参观了楚王车马阵景区、荆州古城东门宾阳楼、小北门城墙博物馆、关公义园、荆州博物馆、纪南文旅区,就文化旅游产业发展提出建设性的意见建议。

  曾国平表示,荆州历史文化底蕴深厚,文化旅游产业具有广阔发展空间。荆州市委、市政府高度重视文化旅游产业的发展,希望以此次调研为契机,进一步加强在文化旅游产业方面的交流。

  王守卫希望住咸宁省政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集的独特优势,更多地宣传推介荆州、关注支持荆州,多建睿智之言、多献务实之策,为我市经济转型、跨越发展作出新的更大贡献。(刘洁)






 

------分隔线----------------------------