荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协召开五届九次常委会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-07 15:12




  12月5日,荆州市政协召开五届九次常委会议。市政协主席王守卫,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松,市政协副主席罗清洋、林红、胡荆琳、文艺、许晓宏,市人民检察院检察长汪存峰,市政协秘书长张少华出席会议。

  会议通过了本次常委会议议程的草案;听取市纪委监委关于2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取市人民检察院关于服务创新驱动发展专项法律监督工作开展情况的通报;学习了全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”传达提纲。

  就学习贯彻全国政协理论研讨会精神,王守卫指出,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想只有进行时,没有完成时。全市各级政协组织和广大政协委员要增强思想自觉和行动自觉,不断把学习研讨活动引向深入,转变工作理念,把履职质量放在更加突出位置。要把全面加强政协系统党的建设作为明年工作的重点之一。全市各级政协党组和政协机关党组织要牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念。要把研究解决县级政协工作中的突出问题作为明年工作的难点。要进一步发挥县级政协作用,深入推进服务地方经济社会发展,全面提升政协系统工作质量和水平。(刘洁)




 

------分隔线----------------------------