荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳调研创文工作和水污染治理工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-14 12:11




  12月11日,荆州市政协副主席胡荆琳率市工商局负责人一行来到锣场镇花台村,对创文工作进行督办。在听取驻村创文工作情况汇报后,胡荆琳对该村道路硬化、污水处理、绿化、公益广告等情况进行了视察,督促加快促进相关问题的整改落实。

  12月13日,胡荆琳率市交通管理局负责人一行到公安、松滋两地巡查老洈河治理工作。先后查看了申津渡村、纸厂河、南海、狮子口镇河渠周边的环境状况,参加了老洈河四级河湖长第四季度联合巡河情况会商。胡荆琳要求,各单位要通力合作,认真落实做好联合协调和分段整治,加强生态流量管控治理,维护河湖健康生命,打造水清、岸美的环境。


 

------分隔线----------------------------