荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协组织视察沙市区中小学布局建设情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-24 08:44












  12月18日,荆州市政协主席王守卫带领教育界委员,对沙市区义务教育阶段学校布局和建设情况进行了视察。

  视察组先后来到沙市第二中学太岳校区、张居正小学、新沙路小学、教育幼儿园、荆州市特殊教育学校、荆州市荆棉学校、洪垸小学进行实地察看,详细了解教学、师生学习生活、课程设置和教学改革等情况,并与教职工和学生进行交流。

  座谈会上,沙市区教育局汇报了沙市中心城区学校布局工作情况。王守卫指出,近年来,沙市区教育系统工作扎实有效,各项工作取得积极进展,取得了不少成绩和经验。下一步,相关部门要实行总体规划,采取市、区联动的方式,加强部门间的沟通,尽快落实学校布局调整规划方案;要系统谋划,采取应急谋略和措施,尽快完善学校兴建和配建工作;要综合施策,市、区两级部门要主动担当,增强社会责任,加强部门合力,确保各项改革措施全面落实;要合力分步实施,促进各项制度、规划、措施、办法更加完善。(刘洁)







 

------分隔线----------------------------