荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协开展“机关走访委员,委员走访基层”活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-24 08:46










  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入了解基层政协组织建设和政协委员履职情况,12月中旬,荆州市政协开展“机关走访委员,委员走访基层”活动。

  本次活动分五个走访组,由主席王守卫,副主席罗清洋、林红、张明军、胡荆琳,秘书长张少华带队,深入各县市区和市各民主党派、工商联组织,对基层政协工作情况和市政协委员履职情况进行走访。

  在各县市区,走访组深入了解基层政协组织宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的情况,以及在推进协商民主制度建设和围绕党委政府中心工作履职等方面的好经验、好作法,并征求对市政协2019年民主协商议题和政协工作的意见建议。

  通过走访委员和基层群众,走访组深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传政协工作新形势、新任务,了解委员立足岗位履职尽责情况,听取委员对荆州经济社会发展的意见和建议,并动员委员深入走访基层,充分掌握撰写提案、大会发言材料和社情民意信息的第一手材料,为即将召开的市政协五届三次会议作准备。



 

------分隔线----------------------------