荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

崔永辉参加市政协农业、教育、医疗卫生、体育等界别联组讨论

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-01-21 23:37

  
 

  21日下午,市委副书记、市长崔永辉来到政协荆州市五届三次会议农业、教育、医疗卫生、体育、文化艺术、新闻出版、社科界联组,和政协委员们一起审议《政府工作报告》,听取大家的意见和建议。




 

  市领导贾石松、吴朝安、蒋鸿、黄庭松、傅志峰、邓应军、孙玉秋、罗清洋、林红、文艺参加联组讨论。会议由许晓宏主持。




 

  讨论中,王中原、汪泽林、舒闻铭等14位委员分别围绕加大产业扶贫力度、打造现代学徒制试点、推进“双水双绿”种养体系、推动健康荆州建设等问题踊跃建言。

  在认真听取大家的发言后,崔永辉深有感触地说,各位政协委员的发言饱含民生情怀,与推动荆州发展、改善民生福祉紧密相关,涉及教育、文化、健康、农业、扶贫、城市管理等方方面面。民生是政府工作的出发点和落脚点,委员们政治导向鲜明,调查研究有深度,建言献策有高度,问题找得准、看得透,提出的意见建议切实可行,对解决荆州发展面临的实际困难和群众关心关注的重难点问题,以及进一步做好2019年政府工作,起到了很好的帮助和促进作用。下一步,市政府将以真抓实干的态度和决心,积极回应广大政协委员的殷切期待,认真研究、虚心采纳委员们提出的意见建议,并落实到2019年实际工作中去。希望大家一如既往地关心、关注、支持、监督政府工作,共同推动我市高质量发展。

------分隔线----------------------------