荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

许晓宏走访联系点企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-02-28 16:28


  2月22日,荆州市政协副主席许晓宏率市工商银行、人民银行、荆州海关负责人来到联系点企业湖北山洪食品机械有限公司,走访慰问企业高管,了解企业开工情况,听取企业新年生产经营规划和发展诉求。

  湖北山洪食品机械有限公司是一家集粮油食品机械设备、农业机械设备、农产品加工机械设备生产、制造、销售为一体的本土企业,产品出口销往国际市场,目前生产经营情况良好。座谈中,相关部门认真听取了企业在出口报关、银行转口、国际品牌打造等方面的发展诉求。市工商局表态,将按照市政府相关文件精神,将公司纳入全市驰名商标重点企业孵化库,积极做好马德里商标注册体系的跟踪服务,帮助企业争取抢注国际商标的主动权,为企业走向国际市场更好的创造条件。

  许晓宏要求,各相关部门要主动与企业加强信息交流,积极做好跟踪服务,帮助企业争取生产经营效益的最大化。






 

------分隔线----------------------------